ADSL attiva, commenti sul servizio.

ADSL, Wi-Fi, HSDPA, la banda larga a Montenero.

Junior
Junior
Messaggi: 89
Iscritto il: 10/10/2005, 22:56
MessaggioInviato: 07/06/2011, 12:49
Per migliorare il ping basta chiedere il passaggio dalla modalità interleaved a quella fast.
Nessuno posta altri speedtest Telecom?
Ciao.

Junior
Junior
Messaggi: 89
Iscritto il: 10/10/2005, 22:56
MessaggioInviato: 08/06/2011, 16:49
Sapete se è possibile attivare l'adsl con altri operatori e se qualcuno l'ha gia fatto?
Avatar utente
Supremo
Supremo
Messaggi: 6759
Iscritto il: 15/12/2003, 1:00
Località: Muntnir
MessaggioInviato: 08/06/2011, 18:59
Vodafone dice di aspettare..
ma so anche che la centrale è satura..
Immagine

Junior
Junior
Messaggi: 89
Iscritto il: 10/10/2005, 22:56
MessaggioInviato: 09/06/2011, 16:14
Ho contattato qualche operatore alternativo:

1) Aruba Adsl attivano solo su ATM e non su dslm ethernet;
2) ItaliAdsl da copertura su "ADSL GBE fino a 20 MEGA", ma non possono dare certezza assoluta anche se dicono di procedere ed essere fiduciosi.

Il principale vantaggio di questi operatori è che sono molto flessibili e non ti obbligano a trafile burocratiche infinite ed assurde come spesso Telecom fa.

Sto valutando se fare da cavia per ItaliAdsl !

Junior
Junior
Messaggi: 89
Iscritto il: 10/10/2005, 22:56
MessaggioInviato: 10/06/2011, 17:00
Aggiornamento: ItaliAdsl contatterà Telecom per verifica approfondita a giorni il responso!

Junior
Junior
Messaggi: 89
Iscritto il: 10/10/2005, 22:56
MessaggioInviato: 13/06/2011, 22:38
Mi hanno confermato che possono attivare anche al Monte!
Sto valutando se procedere; San Tommaso forse non aveva tutti i torti...
Avatar utente
Supremo
Supremo
Messaggi: 6759
Iscritto il: 15/12/2003, 1:00
Località: Muntnir
MessaggioInviato: 17/06/2011, 0:20
se qualcuno attiva la linea adsl con altro operatore possiamo fare il confronto con Telecom ;-)
Immagine
Precedente

Torna a Banda Larga

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron